ЧУВСТВА ЧЕРЕЗ КРАЙ

Всё через край , я вышел из бюджета ,
Забыв , что есть на свете скалы , море ,
А счастье , заплутавшееся где-то ,
Становится синонимом от горя .
 
Мне надоело дерзким быть и резким ,
И вера надоела мне в людей ,
Когда в глаза пускают пыль мне с блеском ,
Когда ты русский , а вроде бы ничей .
***
Я чувствую страшно себя усталым ,
Поступки политиков мне непривычны ,
Давно я рождён , но живу слишком мало ,
Не класно , не в кайф и не на отлично .
 
Безумная , сильная вера в себя ,
Исчезла давно ... всему есть предел ,
Пока я молился о слабых скорбя ,
Сам оказался совсем не у дел .