Прости меня за всё, родная

Прости меня за всё, родная
Разбив последнюю надежду
И отобрав последний шанс,
Ты мне сказала: «Всё, как прежде,
Не будет никогда у нас.
 
Наш мир любви с тобой расколот,
Его нам больше не спасти.
На сердце леденящий холод,
С душевной раной на пути.
 
Я больше не горю желаньем
Быть яркою твоей звездой.
Ты потушил её сиянье,
Отправясь в долгий путь с другой.
 
Мы так мечтали о высокой
Любви в пылающем огне,
Но ты оставил одинокой,
Не вспомнив даже обо мне.
 
Любовь завяла, словно роза,
Опали нежности цветки,
Оставив мне лишь только слёзы -
Разлуки нашей лепестки.
 
Мне было больно и обидно,
Найти я место не могла.
Ждала, что ты придёшь, наивно,
Надежду, веру берегла».
 
Прости меня за всё, родная:
За боль душевную твою,
За то, что счастье разрушая,
Стоял у бездны на краю.
 
Нам так начертано судьбою,
Тогда быть вместе не могли.
Но в памяти дышал тобою
И не бежал я от любви.
 
Только тебя любил одну я,
Все мысли были о тебе.
Твой образ, каждый день рисуя,
Всю боль души держал в себе.
 
Себя казнил, не понимая,
Что делать? Как мне дальше жить?
Ты для меня одна такая,
Кого могу всегда любить.
 
Страдал, как вольный сокол в клетке,
Томился в камере судьбы.
Как будто был запутан в сетке,
В объятиях кошмарной тьмы.
 
Да, не решался всё разрушить,
Ту жизнь, что создали года,
Но сердце не желало слушать
Всё, что пророчила судьба.
 
Я у тебя прошу прощенье.
Прости, любимая, за всё.
С тобой мне сердцу утешенье,
Лишь ты - спасение моё.