Любви погасли две звезды

Любви погасли две звезды
За что? Зачем? И почему?
Нас развела с тобой дорога.
Пульс счастья мой сошёл к нулю,
Лишив меня подарка Бога.
 
Потерян жизненный рассвет,
В душе тёмно и одиноко,
Как будто отключили свет,
И завела в тоннель дорога.
 
Огонь любви угас совсем,
Словно золу, развеяв страсти.
Ветер любовных перемен
Разрушил мне судьбу на части.
 
А так мечтали вместе быть
Всю жизнь и каждое мгновенье,
Пытаясь в сказку превратить
Свои счастливые виденья
 
Любви погасли две звезды,
Те, что сияли в небе ярко.
Разведены для нас мосты,
Дождю из грёз не стать подарком.
 
Любовь, как бурная река,
И берега у ней широки.
Уплыли счастья облака
И в ней мы стали одиноки.
 
Нельзя на свете не любить,
Не ждать с любимой новой встречи,
Напиться чувством и забыть,
И потушить без боли свечи.