Русский мир глазами Маяковского
Ватный сын к отцу пришел
И спросил дуреха
Что такое хорошо
Что такое плохо ?...
У меня секретов нет
Только в правде сила ,
Папы "скрепного ответ
Слушайте "ДИБ..ЛЫ"
Если черный едкий дым
Видно в небе синем
Если полуостров Крым
Обозвать "Расией"
А забуханный народ припугнуть немного
Скажет даже идиот "ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО"
Выйти за грибами в лес
Принеся поганки
На чужую землю влезть
Незаметно в танках
Убеждать что "ихтамнет"
И прослыть пройдохой
Скажет даже дряхлый дед
Это архиплохо ...
Если слава за разбой
За убийства гордость
Если причиняя боль
Жить с довольной мордой
Кушать путинский понос
И "любить расию "
Тявкнет даже блудный пёс
Это некрасиво ....
О.Квітень
м.Мукачево