ВСЕГО ДВА СЛОВА О НОВОЙ ПОЛИЦИИ И ЛЮСТРАЦИИ....

Если паршивая овца все стадо портит , то что портит паршивое стадо ????
 
 
Если паршивое стадо
В новом коровнике спрятать
Если пастух вороватый
Оденет ковбойскую шляпу
 
И вшивых овец заставит
Рычать на волков позорных
То можно ведь все исправить
Наладить систему в корне
 
Не будет над дохлой шкурой
Никто потешатся сроду
Подумают "все в ажуре"
Увидят в мощах , породу
 
И вот заживут на славу
Под шерстью расправят плечи
Ведь овцы имеют право
На правду свою овечью ..
 
P.S.
 
Да только вот жать , не сеять
Не будет с "паршивых" толку
Рожденный в кошаре блеять
Не сможет рычать на волка.
 
Единожды взявший взятку
Заливший с "козлами" сливу
Не сможет взывать к порядку
Оставшись овцой паршивой .
 
Не сможет отмытся с грязи
Служивший всей правдой крысам
Ведь если назвался мразью
То мытся и нету смысла ...
 
Олександр Квітень
м. Мукачево