Немного слов о лживой стране "мыжебратии"

Немного слов о лживой стране "мыжебратии"
За гнилыми заборами-злыднями ,
На могилах свободы задушенной ,
Быль разрухи бардачно-обыденной ,
Захолустья и траурной пустоши .
 
Там зазорно все то , что не велено ,
Там в цепях , заколоченный наглухо ,
Мир Немцова , позорно расстрелянный,
Полудиким кадыровским лабухом.
 
Там остатки-ростки демократии ,
Рвали с визгом , придворною свитою ,
Псы что кличут себя "мыжебратьями" ,
Прикрываясь , "ничто незабытием "...
 
И к соседям и к тем что им верили ,
Приходили ордою Мамаевской ,
Бей своих , клич лихой , клич проверенный ,
Чтоб чужие боялись и маялись.
 
Превозмочь, обещая все ужасы ,
Помогали войной и пожарами ,
Убивали по братски дружесски ,
Со вселенской заботой и жалостью.
 
Выражая любовь , сострадание.
Притворившись пушистыми, белыми,
На весь мир с крокодильим рыданием,
Проклинали войну артобстрелами.
 
Олександр Квітень
м.Мукачево