"Ты далека от всех реалий..." (22.11.2018)
Ты далека от всех реалий
В эти минуты и часы
Дымятся пред тобой дали
Неописуемой красы
И ты одна средь них гуляешь
Шагая взглядом по волнам
Следов своих не оставляешь
Нелёгким этим временам
Не размышляешь о грядущем
Не вспоминаешь о былом
Пусть тучи в небесах всё гуще
С дождём вы встретитесь потом
Пока же,лишь ветра встречаешь
Что скромно нарушают тишь
Как крылья,руки расправляешь
И птицей вольною летишь
Устала ты от мыслей томных
И оголтелой суеты
От вездесущих стен огромных
От каменеющей мечты
Не сладит ласковое слово
Что можешь вслух произнести
Чего-то хочется иного
С чем вновь сумеешь расцвести
На берег вышла океана
Привкуса грёз себя лишив
Где воды заживляют раны
Наивной некогда души
Стоишь и дышишь мокрой солью
Что увлажняет твою плоть
Лицом к лицу простившись с болью
Надолго ль? Знает лишь Господь
Клочок листа в кармане мнётся
Где строки тянутся согреть
И без тревоги сердце бьётся
Что не сумело замереть
Какие б голоса не звали
Не холодили,по утру
Ты далека от всех реалий
В другом находишься миру...