Ноябрь!

Стас Хромов
Ноябрь стучит в окно,
И он задумал одно.
Поскорей заморозить тут все.
Он, зиму ведет за собой,
А она несет снег целой горой.
Он беспощаден ко всем,
К воробьям и клещам.
Хлад понесет за собой,
Ноябрь за своей спиной.
А, потом сыграет прощальную песню,
И оставит нас с холодной жестью.
21.11.2018
 
© Copyright: Стас Хромов, 2018
Свидетельство о публикации №118112202953