Цыпленок

Желтый ,
Пушистый,
С глянцевым взглядом.
Цыпленок смотрящий в даль,
На мелких тварей и гадов
Обитавших с по кон веков на земле.
Забившись в себе...
Он не мог и слова сказать
Ведь не дано цыплёнку летать..