Вода течет...

Вода течет...
Стас Хромов
Вода течет,
Птица летит.
Машина в серый депрессивный вечер,
Остановилась у окна.
А из нее выходят двое,
В пиджаках как на подборе.
Заходят в дом.
И говорят, о том,
Как при красен мир в книгах.
Где, жар-птица не спеша,
Летит по книжной страницы.
Как царь кощей над златом чахнет,
Все его не наберет.
Как в замке под горой
Играет музыка.
Еды полным-полно!
Но все таки реальный мир прекрасен в сотню раз!
Чем мир скрытый от наших глаз...
23.10.2018
 
© Copyright: Стас Хромов, 2018
Свидетельство о публикации №118112003759