14

Мне зима ложится на плечи,
Зыбким звоном калечит,
Старые паруса развив после штиля,
Табурет на котором сижу подпилен,
Без намека и без задней мысли
Ища в последней инстанции смысл
Находя его где-то,разрывают но то и на это,
Разделяя всё всегда и везде,молока пакета
Не хватает уже,разрываю наши души-пакеты и руки
Становятся громче звуки,становится как-то лучше
И наверное даже лечит,но я снова не допишу
И оставлю где-то,там где кто-то допишет.