Утренняя

И зачем мне выпала удача
разливаться по бокалам?
Тихо,слышишь?Кто-то плачет
раздеваясь догола.
 
Для чего раскрыты веки?
Разорвав наконец уста.
Старые,новые реки,
течения разостлав.
 
Словно мятые простыни.
Слова - наколенные нити
Легко бросить их и уйти.
И один из двоих остынет.
 
Жаль,не могу поделиться весной.
Она для меня никто.
Я этому миру не подошел.
Говорю себе сам
Рассматривая в стекло.