верно

Я люблю как и меня любят.
Я как смог так и полюбил.
Пытаясь каждый день быть
лучше.Сам и был.
Но
Впервые ли
Меня качает точнее укачивает,
Наше нейдущее судно,не то чтобы
Оно лежало,верно ли
Видишь теперь и дни и часы,
Уходят как заболевший в болезнь.
Ты крестись,только смысл,
Влаживать всю душу в это зло,
Сейчас,здесь.