Какую жизнь живу....

Аудиозапись

Какую жизнь живу, не замечая….
Все говорят, что не бывает, …пусть…!
Нередко жить по новой начинаю
Совсем с нуля! Я в этом поклянусь!
 
Зато имею постоянно стимул,
Доделать нужно то, о чём мечтал.
Не делают дела наполовину,
Иначе люди скажут, что болтал!
 
Места меняю, …где другие лица,
Но здорово устроено вокруг,
И, если сердце к людям постучится,
Всегда найдётся среди них твой друг!!!
 
Бегут года, их не заметить трудно,
Но сожалений в этом горьких нет!
Друг друга любим с жизнью обоюдно
И бережём себя для лучших лет от бед!
 
06.11.2018 год