депресняшки на злобу дня

депресняшки на злобу дня
пил я водку пил я пиво
ложками икорку жрал
умер тоже я красиво
в лобовую в самосвал
__________________________
нам в телевизере вещали
о пользе пальмовой еды
и накормить нас обещали
охапкой свежей лебеды
 
чай заварив с коры из дуба
смотрю задумчиво в экран
быть может депутаты с дуба
свалились нАголову нам?
 
на лоб я зАместо компрессу
вновь подорожник приложу
на завтрак утреннюю прессу
себе в тарелку накрошу