Полюбите девки 1с-ников

Сад расцвел созвездиями пестиков
и весна навстречу распахнулась,
полюбите девки 1с-ников,
пока что-нибудь у вас не навернулось.
 
Пусть они угрюмее ровесников,
перегаром пахнут и небриты,
полюбите девки 1с-ников,
а не говорите им:- "Иди, ты..."
 
Нет они не маги, не кудесники,
их страдания прямо в код зашиты,
мучаются парни 1с-ники
и не знают, где искать защиты.
 
В клетке словно нолики и крестики,
не решатся на побег, как Мцыри...
Позабыли чувства 1с-ники,
рыцари баланса и цифири...
 
p.s. 1с-ники надо читать как одинэсники (сленг). Так назвают тех, кто программирует на платформах, разработанных фирмой "1с"
 
 
пародия на "Полюби Марусенька электрика"