Через тернии прямо к звездам

Через тернии прямо к звездам
Через тернии прямо к звездам. Пусть удача не даст соврать.
Человек, он для счастья создан. Если некому помешать.
Если некому плюнуть в очи и надежды убавить свет.
Если стержень уже не прочен, и возможностей больше нет.
Если вера в душе погасла, и любовь предала за грош.
Мир, конечно, для счастья создан. Удивителен и хорош.