Да, бросьте вы...

У каждого есть свой неповторимый стиль речи. Вот именно этот стиль я и попытался пародировать....
 
Да, бросьте вы! Какие тут стихи?!
Какая рифма?! Вы же сами в курсе?!
Да, буквы, в самом деле неплохи...
- Осваивать, стараемся, ресурсы.
 
А впереди, открыто признаюсь,
Работы много. Вот идут сигналы:
В строках встречаются уныние и грусть,
А позитива, в самом-деле, - мало.
 
Но мы наметили дальнейшие шаги:
- Расширена сознания перспектива!
Зря эту лирику не жалуют враги,
И, что есть сил молчат о ней, трусливо.
 
Мне, по регламенту, заканчивать пора.
Удачи всем! И, главное, добра!