Мой танец .

Мой танец .

Аудиозапись

Не прячет глаз моих вуаль....
я верила - меня не видно ,
стою в тени ....в центре рояль,
мне хорошо ...мне не обидно .
 
Стук сердца слился с темнотой ,
прожектор - в центре ...на рояле ,
ах , как же хорошо одной
пить ритм мелодии печали ...
 
Свет ищет ... движется туда ,
где я упрятавшись стояла
и страха , ужаса слеза
с щеки без повода стекала .
 
Иду ...туда , где яркий свет ,
где клавиши вперёд несутся ,
где в каждом росчерке ответ
пальцев , с которых чувства льются .
 
Тот танец мой ....он для меня ,
я это явно понимала ,
бежит под ритм Его слеза ...
Это так много ...и так мало !
 
 
 
Антонио Лучио Вивальди в современной обработке .