Улыбка ?

Улыбка ?

Аудиозапись

Улыбка сделала своё ...
коснулась губ ....
и улетела ,
а я смотрю
в корень её ,
с вопросом
" что она хотела ?".
 
Коснулась ....
да ! да ! да !
я это явно ощущала ,
в мой мозг
пополз поток тепла !
Ах !
Мало ! мало ! мало !
 
Это такая благодать !
Согреть успела
мою душу ,
за миг
не против я отдать
покой ...
пусть я его нарушу .
 
Проснулись мысли ,
слилась кровь
со всей меня
к самому сердцу
и поднялась упрямо бровь
открыв
прекрасным чувствам дверцу .