Жаль, что тебя нет, ....

Жаль, что тебя нет,    ....
Жаль, что тебя нет,
Я жду с утра,
И где же ответ,
Всё пустота ...
 
Всё было вчера
Любви букет,
Под кайф вечера,
Он был эстет ...
 
Банкет и купаж,
Свечи льют воск,
Под фетиш и фальш,
Глянец и лоск ...
 
Прилив в неглиже,
Патока ласк,
Всё не в парандже,
В искус анфас ...
 
Раздета совсем,
И с ним на шаг,
И без ума тем,
Чувства аншлаг ...
 
Попробую ждать,
А может, нет,
Оставил опять
На сердце след ...
-----------------
ga-lucia
21.11.2018.г.