Я правду в жизни лишь хотел!

Я правду в жизни лишь хотел!

Аудиозапись

Понятным быть хочу всегда
И, если, это всё свершится,
Тогда прожил я жизнь не зря-
Мечта моя осуществиться!.
 
Я правду в жизни лишь хотел:
Любить и быть любимым тоже!
Мечту свою не одолел...
И не нашёл любви на ложе...
 
Оно пустует до сих пор
И ждёт красивого явления;
Мечтание принесёт задор-
Придёт красивое прозрение...
 
В то ложе счастья сядешь ты,
Оно тебе принадлежало;
Уйдя от жизненной тоски...
Любовь нам счастье это дало!