Осенний зАмок

В осеннем замке холода,
Тепло дарИт свеча твоя,
Влюблён пацан — любил всегда,
Как долго, долго где ж была....???
....
 
Я мог не вынесть испытанья...
Я проклинал невинный мир...
Бог не был мне в те дни кумир...
За что страданья? В наказанье???
 
Но в наученье , без потерь,
Без одиночества участья,
Проходит мимо наше счастье,
Бокал мой цел, в нём налит хмель...
 
Теперь пройдя все жернова,
Сдуваем вместе боль несчастья,
Плевела были скорлупой,
Их растворили мы с тобой,
Пойдя на поводу у счастья...
 
За тем незримым Богоносным,
В ларце которого любовь...
Он дал словам покой и кров,
А двум сердцам полёт свобоный...
 
Осенний замок пуст разлукой,
Мы вне его любовь нашли...
Пусть одиночеству послужит...
Мы кров любви приобрели...