Груз прошлого

Тяжёлый груз из прошлого, былого,
Сползает грузом, кожею змеи,
Кто мне его навесил ? Люди , кто же?
Ведь в детстве был любим и всех любил.
 
Грядёт черёд где снова буду счАстлив.
Старик с младенцем знаем — заодно.
Жизнь мне дана для понимания несчастья,
Прожил и понял, что несчастье не нужно.
 
Да понял …— шлю посыл вселенной,
Твоё дитя для счастия рождён.
Сползай же горекожа несомненно,
Для счастья как ребёнок буду гол.
 
Приму любовь вселенского масштаба,
О том Заветом мне сказал Христос.
До волоска любим небесным братом,
Я для него, он для меня любовь приподнесёт.
 
Свершится просьба к Богу несомненно,
И в этой жизни сам себя я всё таки найду.
Своею колеёю выйду знаю к свету,
Другим примером буду, послужу...
 
А коли раньше путь земной прервётся,
За жизнью встречу знаю идеал...
Не зря текут, журчат поэта строчки,
Он Богу ими счастье заказал....