Эгоист

Да он эгоист и это знайте,
Он считает — мир весь для него...
Женщина его ему желанна,
А другие делите чего?!?!?!!
 
Папа, мама — вы частичка мира,
Мира из которого возник,
Странник — назван жизнью пилигримом,
Он себе как вы не навредит...
 
Выжмет пользу из потери, пораженья,
Всё из жизни важное возьмёт.
И отдаст другим без сожаленья,
Жизнь мудрей и даст и заберёт...
 
Но заставит выжаться по полной,
Кто не смог во страхе ждёт конца...
Ложь деяньем не даёт тому покоя,
Не поднял над головой своей венца..
 
Здесь за вздох цепляться не уместно,
Здесь возможно лучше написать...
Про себя другим, себе сказать,
Сбросить груз , взглянуть в глаза вселенной...
 
Не один , а многолик , а светел...
Пусть игрушка на руках творца...
Эгоист отца встречает на рассвете,
Не деля идёт с ним до конца...