Ночной Клуб

Ночной Клуб
 
Спасибо, Лара! Ваши произведения рождают ответный стих!
 
*****
 
В семнадцать она покоряет столицу.
Моделью стать или может артисткой.
Но в колледж идти повлияла родня,
Им подчиниться девица должна.
 
На кастинги скоро с подружкой ходила,
Но тысячи гривен ей не хватило.
Альбом, фото-сессия лишь за 500,
Но на работу никто не берёт.
 
Любила со школы тусовки она,
Приехав, чтоб в клубы ходить сюда.
По вечерам мыла горы посуды.
Но стать моделью имела причуды.
 
Топ-лесс танцует. Стриптиз у шеста.
Взглядам мужчин дарит тело она.
Вольности ей не по нраву были,
Когда руки чужие по ней ходили.
 
Уйти хотела. Но стала терпеть.
Возгласы с зала и свист были в лесть.
Домой возвращаться уже не желала.
И по наклонной себя опускала.
 
22.11.2018г