Дело не в возрасте

Дело не в возрасте
Седина, говорят, украшает мужчину.
Не будет помехой и возраст его.
И главное, чтобы взаимно любила,
Важнее в тот момент для него.
Что юная, зрелая - чаще не значит,
Которой он будет нужнее всего.
Забота, верность, внимание кстати,
К счастью желанному путь из того.
 
 
20. 11. 2018г