Солнце ноября

Солнце ноября
Никак не греет солнце ноября,
Хотя и яркими слепит лучами.
И небо чистое порадует с утра,
И вновь конца недели ожидаем.
 
Бегут машины, оживлённый мир,
А был замедлен в воскресенье.
Хороший день всегда нам мил,
И вновь приходит вдохновение.
 
 
19.11.2018г