Я ВСЕГДА ВЛЮБЛЯЮСЬ В ГАДОВ

Я ВСЕГДА ВЛЮБЛЯЮСЬ В ГАДОВ
«Я всегда влюблялась в гадов –
То в моллюсков, то в жуков.
Гады плачут через годы
Молят вспомнить про любовь»
Золотаина Галина
 
 
Я всегда влюбляюсь в гадов –
Тут к гадалке не ходи.
Гадов этих – кавалькады,
Хоть заборы городи.
 
Сядешь кушать авокадо
Иль с яичницей бекон –
Враз полсотни разных гадов
Понабьётся под балкон.
 
Застрекочут как цикады…
И давай чечётку бить!
Эх, вы, гады, мои гады!
Как вас, гадов, не любить?!