Я тобою опознан...
Я тобою опознан, тобою всепринят... Наши души привиты чем-то странным... Ты помнишь рассветы в небо дельфинами... Для тебя любым - нежность вымаливать... Снова лето без звезд - считай этажи... Этот странный терпкий вкус...Не хочешь? - Буду! И по-прежнему утром пейзажи сквозь витражи... Каждой ямой асфальт шепчет в душу - Не забуду... День под названием "быстрее прошел бы"... Нам нужны вечера и ночи...Друг для друга... Зеваки устраивают в автобусах флеш-мобы... Мы словно внутри какого-то круга... Тобою допущен до счастья... Облученный страстью и сексом... Весь мир в твоей власти... Кстати, а куда подевался Децл?...