ЗВОНОК
Мы не встречались столько лет!
Звонок – из прошлого привет.
Молчу и ты молчишь в ответ.
Быть может, – «да», быть может, – «нет»…
Висит безликая луна
В проёме скучного окна.
Вот разберись, где чья вина,
Что я один и ты одна.
Мы знаем: прошлые года
Не возвратятся никогда.
Но память… память – вот беда!
Мы встретимся? Боюсь, что да.
© 2014
Свидетельство о публикации №114040506015