Следом

Следом
Душу отдать способны ,
Те о которых не помнят ..
Хотя почему же...помнят ,
Когда случается вздорное ...
Она так жила долго ...
Пока не проснулась в полдень ...
Пока не взглянула в небо ...
Какого оно цвета ...
И долго потом размышляла
Где это она летала ...
Любить не переставая ,
Шла дальше одна по краю ...
Немного душе надо ...
Лишь было б надежды мало .
Живёт она тихо и робко ,
Гуляет знакомой тропкой .
К ночи тебя закрывает
От громкой злобы скрывая .
А ты и не понимаешь
С чего по утрам летаешь.
Так было, так есть и будет ,
Теперь обо всём... знаешь .