Дочь

Ночь опустилась, и крУжится ночь
В нашей комнате уснула дочь
Милый ангел дарованный нам
Прочь, несчастья и беды все прочь
И если в окна стучится дождь
Не смотрю я по сторонам
Своё сердце деля пополам
 
С ней, в моём мире как-то стало добрей
И пусть счастье из трёх кораблей
Принесёт вдруг удачу всем нам
С ветвей, за окном ей поёт соловей
Ты уснула рядом с мамой своей
Вот исполнилась наша мечта
Есть малышка, дочька моя
 
Ночь, миллионы звёзд мерцают и ночь
Исполняет колыбельную.... Дочь
Сладко спит и спокойна душа
Всё, что есть у меня, для тебя - Дочь!!!
 
30 05.1993.