Со мною – только ты. Эротика

Со мною – только ты. Эротика
Блестят мои глаза от неподдельной страсти,
Когда коснёшься ты моей груди рукой,
И в мире нет тогда прекраснее напасти,
Чем слабость в телесах пред силою мужской.
Сдержать я не смогу желания Венеры,
Когда ты шепчешь мне волшебные слова,
Я вспыхиваю вмиг, пылаю жарче серы,
Теряется контроль, кружится голова.
Сжимаются тогда и время, и пространство,
Стыдливость от греха уходит скромно прочь,
И тает без следа в объятьях пуританство,
Со мною – только ты, любовь двоих и ночь…