Не ревнуй!

Не ревнуй!
Меня не упрекай за то, что я любима
Приятелем твоим уже не первый год!
Ты должен твёрдо знать, что сердце неделимо,
Не требует оно от верности свобод.
Хотя твой друг красив – Ди Каприо в натуре,
Но всё же не ревнуй, ведь нет на то причин!
В мужья он попадёт богатой глупой дуре,
И как «Титаник» он исчезнет средь пучин.
Не думай обо мне, любимый мой, превратно –
Таких, как я, в стране одна на миллион!
А ревность, мне поверь, для любящих затратна,
Любой семье она вредит со всех сторон!