ЖЕНЫ ЗАБОТЛИВЫЕ РУКИ

Жены заботливые руки,
Хоть, полюбил не горячо,
Целую нежно не от скуки,
И глажу теплое плечо.
Чем меньше лет осталось рядом,
Тем больше нежности в глазах,
Лишь со стихами нету сладу,
Талантов дай. Иисус, Аллах!
ОНА! - кричу, словно, в бреду,
Жизнь посвятила только мне!
Я лучше в мире не найду,
Лишь, на родимой стороне!
Ее тепло из глаз струится,
Мне дорог каждый волосок!
О, Боже, дай мне сил влюбиться,
Хоть, перед смертью, на часок!