Ну, а в общем все отлично!

(Глаза режет, я терплю, На душе сегодня едко, Кинем в шапку по рублю, Мы гуляем очень редко.)
 
Я хочу тебя не видеть?
Чернота глухая,
Только как тебя обидеть?
Невидаль какая!
 
Не тянусь, запали кнопки,
Где зарядка в таком разе?
Боль моя, ты любишь стопки,
От того и не на связи.
 
Не предай свинья-копилка,
Хорошо уже? Вполне!
У меня своя глушилка,
Голоса молчат во мне.
 
Лишь венками снова плата,
В мир иной не дозвониться,
Веселился я когда-то,
Пью пустырник, плохо спиться.
 
Не испуган, не придавлен,
Попрощался, будь здорова!
На земле один оставлен,
День по мне пройдется снова.
 
Без поклонов, много чести,
Все мое при мне обычно,
Нет трагедий, мы не вместе,
Ну, а в общем все отлично!
 
22.11.2018г. сергий генн
 
Поиграем, что ли в нарды, Я азартный доложу, К золотому миллиарду я себя не отношу.