Утреннее послевкусие от конкурса "Депрессяшки".

Утреннее послевкусие  от конкурса "Депрессяшки".
Когда свистит в экстазе чайник,
То закипает нерв в мозгу.
Не понимая изначально,
Что я без ритма не могу.
 
Катрен расписывал я красках,
От звука постороннего упал,
Завыла на Луну собака хаски,
И я ей музыкально подвывал.
 
А было стукнуто изрядно,
Пора в последний путь.
И вот я в белом и нарядный,
Плетусь туда, где лавры ждут.
 
Ну, наконец, ворота рая,
Как пропуск новенькая плешь,
Моим стихам привратники внимая,
Спросили: "Колбасу без мяса ешь?"
 
-Отнюдь,- ответил, понимая,
Речь о стихах, где "мяса" нет,
И мыслями ничуть не обжигают.
Вот почему отвергнут мой куплет.
 
Примечание. Под руку попались некоторые заголовки...
Рисунок из интернета