Что знаем мы о жизни пробужденной души...

Что знаем мы о жизни пробужденной души,
Как, впрочем, так же, как и о спящей,
Да просто ничего, и это очень странно,
Но знают о ней всё, и Бог, и Сатана,
И что удивительно, самая заблудшая душа,
И эта реальность, действительно, забавна.
О чём же это может говорить, тут есть над чем подумать,
Да вот, подобной чепухой, душа не занимается,
Не потому ль она по свету, вечно мается.................)))