Курю....
Курю...много и жадно...в этом дыму есть нечто от смерти...быть может лекарство...прижигает душевные раны...Зимняя ночь слишком длинна...крадет мое время у света...Слышишь шаги...это я...ты не бойся...кури...с дымом уйду...дымом уйду...много ли надо....да...твое огромное сердце...и пожалуй душу...ты согласна?...готова? шагни...я рядом...просто почувствуй...Или нет....тогда продолжай...все в том же дыму искать ответы...а вопросы придут...потом...но разве так важны такие мелочи...в каждой пачке есть моя сигарета...в каждой пачке...твоей...она тлеет в руке...и я дымом живу на твоей руке...разве так сложно...не дышать...дышать...не дышать...не дышать....забей...наверное мы перепутали планеты...или даже галактики...странно...и почему-то трудно дышать...