У вранья всегда мотивы
(На вранье не стать счастливым, С ложью нечего играть, Небыль сказок по мотивам, Или быль, не разобрать.)
У вранья всегда мотивы,
Что бы скрыть другую ложь,
Правда чаще как крапива,
Жжет и режет словно нож.
Ты же ври, моя конфетка,
В уши дуй, нашла осла,
Таким верят крайне редко,
Я как раз из их числа.
Если, что, и я обижу,
Посажу на воротник,
Буду бить морде рыжей,
Кулаком учить привык.
Поучил, но разумею:
Вокруг пальца обвела?
Ворот лисий шею греет,
Объегорить не смогла!
Я- журавль, с неба птица,
Видна хитрость с высока,
Глаз тянул на ягодицу,
Снова чешется рука.
Правда в том, что ты достала,
Зритель в зале чаще нем,
Репетируй, веры мало,
Реализма нет совсем.
21.11.2018г. сергий генн
Ты почти источник ласки, Ночь пришла закроем глазки, Лучше спать под ваши сказки, Я не верю!-Станиславский.