Купаюсь в золоте

Купаюсь в золоте
У моей подружки рыжие веснушки.
Просто обожаю я за них Катюшку!
Девочка-веснушка есть вторая – Ксюшка.
И ещё братишка есть у них – Кирюшка.
Трое рыжих деток есть у тёти Светы.
Очень благодарна я судьбе за это!
- У вас золотые даже кошки-мошки!
Я вас обожаю, золотые крошки!
Я же рядом с вами в золоте купаюсь!
Круглый год я солнцу мило улыбаюсь.
Каблучками цок-цок туфельки-сапожки.
Ведь я рядом с вами бегу по дорожке!
Каждый день несу я золото в лукошке.
Я вас обожаю, дорогие крошки!