Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Сиволобов Ярослав
Стремление.
Стремление.
Сиволобов Ярослав
Стремление это-необъяснимо
И думы о звёздах спать не дают.
А ведь ночью необходимо
Сил набраться и отдохнуть.
Но год за годом уходят года,
А мысли по прежнему ТАМ...
Когда же унесусь я туда-
К непОнятым,звёздным мирам.
Стихи этого автора
В доме погашен свет...
В доме погашен свет...
Романс.
В доме погашен свет...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления