Романс.

Снова карты, пасьянс.Снова чушь.
Где ты милый молю слиянья душ.
Вспоминается, как падала звезда.
Мы с тобой простились навсегда.
 
Я завтра не увижу твоих глаз
И не помогут карты в этот раз.
Хотелось, что бы ты обнял меня...
О боже как же я люблю тебя!
 
Вот время пролетело стороной
И ты теперь встречаешься с другой.
Умна, красива и нежна она,
Но чувствую любовью не полна.
 
О, Господи возьми любовь мою!
Я без остатка всю, ей отдаю.
Чтоб только счастлив мой любимый стал,
Что я пережила не испытал.
май 1992 года