КАКОЙ СЕГОДНЯ ЧУДНЫЙ ВЕЧЕРОК...

КАКОЙ СЕГОДНЯ ЧУДНЫЙ ВЕЧЕРОК...
Какой сегодня чудный вечерок,
в глазах Ваших, Сеньор искрится пламя,
час нашего свиданья недалёк,
я быть определённо должна с Вами.
 
Хмельной дурман мне голову вскружил,
когда Вы нежно рук моих касались,
Вы были в этот миг так хороши,
нас в этот вечер сблизил страстный танец.
 
Банкет в разгаре, сердце так стучит,
гремят фанфары дивного оркестра,
объятья Ваши были горячи,
когда кружились в танце мы совместно.
 
Лишь только рядом с Вами, мой Сеньор,
всё тело наполняется истомой,
и кажется мне, будто с давних пор,
я знаю Вас, хоть мы и не знакомы...