Домик твой картонный сломан

Домик твой картонный сломан

Аудиозапись

В качестве иллюстрации: работа юной художницы Димитры Милан.
 
***
 
Я беру тебя за руку,
И меня пронзает током.
Разгоняем вместе скуку...
Заменяю я подругу...
За окном синеет небо,
И кошачьими глазами
Вновь рождает в сердце трепет,
Расплываясь слёз дождями.
 
– Не играй со мною, крошка.
Я уже не глупый мальчик.
Но ты мнёшься на порожках,
Прикусив свой тонкий пальчик.
– Не дразни меня, Бесовка!
Я совсем не teddy bear.
В шёлке локонов заколка.
Из волос торчащий веер.
 
Больше в игры не играю,
Не пою горячим чаем.
А в охапку собираю,
От желания отчаян.
Ты пришла ко мне, так поздно.
И визит твой истолкован,
Что любить тебя мне можно.
Домик твой картонный сломан.
 
***
 
21.11.18.
 
************************************
Музыкальное сопровождение: The Cure "Close to me "