Я имя твое по слогам...
Я имя твое по слогам... Шепотом, хрипом...губами... По шершавости старых ран... По осколкам в снегу собираю... В предчувствии снова зимы... каждый вздох твой ловлю... Ты моя явь...мои сны... Так случилось...люблю..