утонуть в твоей любви

Я хочу утонуть в твоей любви, 
И тебя, в своей  же потопить,
Я хочу написать про любовь стихи,
Чтоб потом тебя ими одарить,
Для тебя хочу звезды зажигать,
На руках носит, нежно обнимать,
Я хочу с тобой выпить жизнь додна, 
Осушить ее как бакал вина.
Лишь одну тебя в губы целовать
Я хочу любить и с тобой летать.
Где бы небыл я
Близко ль далеко
Ты моя звезда, и стобой легко,
Путеводный лучь, для меня лишь ты,
Только лишь с тобой сбудуться мечты.
Я люблю тебя в жизни лишь одну,
Ты судьба моя, я тебя люблю!