Двери

Наша жизнь полна дверей
В них стучимся безнадежно
А на них замки висят
Их открыть бывает сложно.
Часто только приоткрыв
Во мгновенье дверь закроешь
Ведь за ними злоба, стыд
Зависть с глупостью, быть может.
Подбираем мы ключи
Ищем дверь в страну, где счастье
Где с утра поёт свирель
Воздух чист и так прозрачен.
Ищем дверь в страну любовь
И глаза родные ищем
Что с надеждой ждут тебя
Счастье, если мы отыщем.
Так мы бродим меж дверей
Их тихонько открываем
Каждый ищет свою дверь
Но какую он не знает.