Как в юности

Бери гитару и во двор
Давно там ждут ночного блюза
Неважно то, что ты один
И не с тобой твоя подруга.
Тревожный тихий перебор
Звенит как звёздная кантата
И замер в восхищенье двор
Не напрягайтесь так ребята.
А сакс мелодию поймал
И вплёл в неё свои оттенки
Качнувшись, оторвался двор
Корабль от причальной стенки.
И скрипка голос подала
Теперь мы долго не вернёмся
Ах, как кружится голова
И мы в руках подержим Солнце.
Но мама голос подала
Поставив двор опять к причалу
Домой как видно нам пора
Но завтра мы начнём с начала.